Регистрация | Восстановить доступ
 

Медь и красота - страшная сила?

размышления на тему...

Медь и красота - страшная сила?

Сообщение komar80 » 10 май 2011, 12:48

Изображение
Всем привет, кто заглянул в эту тему :ro_za:
Спешу поделиться интересными новостями в индустрии красоты. Речь пойдет о меди и продуктах с ее использованием. К этому химическому элементу, а, верней, к ее закупке и мы с Вами можем запросто приобщиться :ya_hoo_oo:
Линейка продуктов компании Изображение достаточна проста, а значит универсальна и доступна. Результаты меня поразили. Реальное фото испытуемых ниже :-)

Компания Cupron использует медь и ее свойства в производстве текстильных волокон. Указанное позволяет изготавливать высокотехнологичную ткань, трикотаж и нетканные материалы (полимеры, латекс), содержащих медь. В этих продуктах волокна содержат медную пропитку, позволяющей назвать ее "антимикробной защитой от микроорганизмов", таких как бактерии и грибки, ежедневно атакующих нашу жизнь.
Cupron- технология решает проблему запаха для белья, ковров, постельных принадлежностей, одежды и медицинского оборудования. Осуществление даже некоторые из возможных применений этой антимикробной технологии могут оказать существенное влияние на качество наших тканей и нашей жизни.

Немного о Меди
Медь незаменимый микроэлемент. Рекомендованной уровень суточной дозы меди для человека составляет 0,9 мг. Медь является безопасным элементом, о чем свидетельствует широкое и длительное использование внутриматочных средств меди, ранозаживляющих и косметических кремов . Риск побочных реакций в связи с кожным контактом с медью крайне низка. Клиническими испытаниями установлено, что применение мази препаратов, содержащих медь в концентрации до 20% не вызывает никаких побочных реакций или токсичности. Медно-пропитанной текстиль не вызывают чувствительность кожи или раздражение.

Компания Cupron настолько уверена в эффективности этих продуктов, что, готова вернуть Вам деньги если вы не испытывают удивительные омолаживающие и анти-бактериальные эффекты. 100% гарантия возврата денег

Теперь кратко об исследованиях.
2 независимые косметические клинические лаборатории США провели тест с тем, чтобы определить, приводит ли сон на наволочке Cupron к положительному косметическому эффекту на несколько косметических характеристик, таких как:
- улучшение состояния лица на предмет исчезновения мимических морщин,
- разглаживание «гусиных лапок»,
- улучшения тонких морщин и тонких линий.
По сравнению с исходными, эксперты оценили, что из общей массы у 75% участников было заметное сокращение "гусиных лапок", тонких линий и морщин после использования увлажняющего крема и наволочки Cupron в течение 4 недель.

Улучшение наблюдалось и с наволочкой Cupron, имеющей более высокое число статически-значимого показателя меди (р ≤ 0,010) по сравнению с исходным. Использование такой наволочки Cupron привело к 93% улучшений.

В результате произведенных исследований не выявилось ни одной побочной реакции или раздражения.

Как это работает
Возможным объяснением сокращения морщин и тонких линий, а также улучшения общего вида лица является то, что ионы меди, освобожденные естественной влагой дыхания во сне, находятся между лицом и наволочкой; они взаимодействуют естественно, что приводит к хорошому состоянию лица, его здоровому и красивому виду. Зная это, соответственно, несколько коммерческих фирм выпускают крема, содержащие медь в качестве активного ингредиента (например, Neutrogena ® для лица Лосьон SPF 20).

На фото отчет по вышеизложенному 4-х недельному исследованию

Изображение Изображение
Изображение Изображение
8-987-90-50-837 Настя
Аватар пользователя
komar80
 
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:06

Re: Медь и красота - страшная сила?

Сообщение komar80 » 10 май 2011, 21:33

Продукция компании Изображение

Наименований немного, но есть ли смысл чего-то большего, когда по факту более чем достаточно? Разумеется сие не означает, что компания не развивается.
Итак, начнем:
Во-первых,
это наволочка на подушку

Изображение

Cupron-наволочка на подушку обеспечивает нежное и естественное решение для восстановления и придания молодого вида кожи лица; его светящегося и свежего вида. Во время сна ионы меди, вплетенные в ткань, активируются (высвобождаются) естественной влагой вашего тела. Таким образом, кожа с течением времени становится красивой, все более гладкой, сияющей и молодой. Дерматологическими испытаниями настоящий факт был клинически доказан. Заметно сокращаются мимические морщины, тонкие линии, "гусиные лапки", исчезают и другие недостатки кожи, появляющиеся во время сна.

Во-вторых,
это маска для глаз

Изображение

Cupron-маска для глаз также предназначена для сна. Эффективное решение для возрождения вашей кожи естественным воздействием оксида меди на область глаз-бровей. Помимо прочих эффектов замечено сокращение появления глубоких морщины.

В-третьих,
это носки

Изображение

Cupron-носки обладают дезодорирующим эффектом. Защищают его владельца от бактерий и грибков, которые вызывают запах ног. Ткань носков также содержит медь, вплетенную Cupron-технологиями в каждый носок. Ионы меди создают природную зону защиты ног, что безопасно и естественно, исключает 99,9% роста бактерий. Чем больше вы потеете, тем лучше наши носки «работают».

В-четвертых,
это косметический подарочный набор

Изображение

Cupron- косметический подарочный набор включает в себя:
- Cupron перчатки,
- Cupron Маска для глаз,
- Cupron наволочку на подушку.
Проведенными дерматологическими испытаниями клинически доказано, что применение вышеуказанных продуктов Cupron-технологий эффективно. В комплексе решает многие проблемы. Улучшает состояние кожи, придает ей гладкость, уменьшает появление морщин, тонких линий, «гусиных лапок» и других недостатков кожи.

В-пятых,
это перчатки

Изображение

Cupron-перчатки улучшают внешний вид и состояние кожи рук. Уменьшают пятна различных свойств, тонкие линии и морщины на коже. Перчатки бережно ухаживают за руками, придают более молодой и свежий вид. Дайте Вашим рукам второй шанс на новую жизнь с этими перчатками.

В-шестых,
это полотенце

Изображение

Cupron - полотенце противостоят запаху гораздо дольше, чем обычные полотенца. Запатентованной компанией Cupron ионная технология плетения волокон полотенца, делает их антибактериальными. Их антимикробная ткань естественно исключает 99,9% рост бактерий и грибков, которые вызывают запах затхлости и плесени.
8-987-90-50-837 Настя
Аватар пользователя
komar80
 
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:06

Re: Медь и красота - страшная сила?

Сообщение komar80 » 13 май 2011, 14:31

Изображение

Что говорят счастливые покупатели компании?


Вторник 29 июня 2010
сообщение:
Привет! Хотел сказать, что я обожаю свою Cupron наволочку, которую я получил в качестве рождественского подарка. Под моим глазам были совсем темные круги и в течение недели использования подушки они посветлели и мои глаза выглядели намного ярче. Мне так понравился этот продукт, что я только что купил еще два на подарок для друга, и я уверен, что она будет любить его так же, как и я. Спасибо. Сэм.


Вторник 8 июня 2010
сообщение:
Ну все, что я могу сказать, что великолепный и инновационный продукт! За многие годы я должно быть потратила тысячи фунтов на средства от морщин. Зато теперь я свободна от кремов, гелей, тоников и даже таблеток, которые должны были работать изнутри. Многие из моих друзей не избежали подтяжки лица и ботокс - терапии. Если бы мы только раньше знали о продуктовой линейке компании Cupron, то многих болей и страданий можно было бы избежать. Я использовала наволочку в течение 3 недель и действительно вижу такую огромную разницу. Я перестала использовать ночной крем, потому что я не хочу «зарывать деньги в землю» , а морщины по-прежнему исчезают, как по волшебству! Я довольна перчатками. После сна в них уменьшились мои неприятные коричневые пигментные пятна (возрастное)! Все, что я могу сделать сейчас, это рекомендовать продукцию для всех моих друзей и пожелать Вам успехов в этом сказочном предприятии. Большое спасибо от Марии в Ланкшире.

Воскресенье 18 апреля 2010
сообщение:
Мои Сексуальные ноги в сандалиях этим летом!
Как многие из вас знают, погода у нас бывает с неприятным холодом. Я сохранил свои ноги теплыми в носках Cupron . Кроме того, я носил эти прекрасные носки каждую ночь.
Болеть не весело! Что еще хуже? Особенно зимой, когда ноги жутко сухие, особенно в небольших областях стопы. Так было и со мной до тех пор, пока Компания Cupron не прислала мне пару своих сказочных носок. Сухость полностью исчезла! Я начал задаваться вопросом, как такое случилось? И мне хотелось смягчить мои ноги снова ... Раньше проблему сухости я решал использованием лосьона каждую ночь, а на работу – вазелиновый крем. Но, благодаря Cupron-технологии, мои ноги всегда станут мягкими, увлажненными и будут сенсационно выглядеть этим летом в сандалиях! Я люблю их на всю жизнь!

Шер Ferroggiaro
http://www.Emergingmagazine.com

Воскресенье 25 апреля 2010 года.
сообщение:
Как женщина, которая по-настоящему заботиться о своем образ е, я всегда обращала внимание на некоторые продукты, которые делают меня более выигрышной. Однако, оказывается, все это было пустой тратой времени, как и все продукты, которые я покупала, не делали мне ничего хорошего.
Затем в один прекрасный день я обнаружила наволочку на подушку компании Cupron и решила проверить ее. Я должна сказать, что в течение 48 часов я заметила необъяснимую разницу моей кожи лица в лучшую сторону.
Затем я решила попробовать перчатки, так как я страдаю очень сухой кожей рук, приводящей ее к трещинам. Однако после ношения перчаток руки стали менее сухими, трещины затянулись.
Я также попробовала маску для глаз. Разница была заметна сразу и я продолжаю ее видеть сейчас день за днем. Под разницей я подразумеваю то, что маска полностью смягчила морщинки и линии вокруг глаз, что является приоритетным для меня.
Если б меня спросили, какой продукт я рекомендовал бы людям, то это должны быть Cupron продукты

Морин О Халлоран

Консультанты Ану Image Ltd
http://www.anuimageconsultants.ie
info@anuimageconsultants.ie
http://www.ShopIn.ie

Пятница 9 апреля 2010
сообщение:
Я принес Cupron носки несколько недель назад, так как слышал, что они могут помочь своим действием ногам. Сухость моих ног меня раздражает и это повторяющееся состояние, которое всегда вспыхивает снова, независимо от того, сколько видов кремов я использую. Но я обнаружил, что носить Cupron носки очень здорово, они не позволяют состоянию сухости вернуться вновь, охлаждают.
Я настоятельно их рекомендую.
Шон Тэтчер

Март 2010
сообщение:
Я был связан с отдыхом и занятиями спортом на профессиональном уровне на протяжении более тридцати лет. Я в восторге от эффекта Cupron спортивные носки. Они дарят ощущение работы на воздухе, чувства свободы , что, безусловно, помогает снять зуд при лечении синдрома пальцев, что происходит после долгих пробежек.
J Салливан, Англия, Озерный край.

Март 2010
сообщение:
Я пробовал все виды кремов и лосьонов для моей экземы на руках, но ничего, казалось, не работает. Все это было до тех пор, пока мой друг не рассказал мне о перчатках Cupron. Я скептически к ним отнесся, но решил попробовать. Удивительно, но факт, что моя кожа очистилась, и ношение их на регулярной основе помешало моей болезни возвратиться. В качестве дополнительного бонуса они оставляют мою кожу гладкой и мягкой. Рекомендую.

Март 2010
сообщение:
Я недавно начал использовать Cupron наволочку на подушку, Cupron перчатки, Cupron маску для глаз и Cupron носки, и я ощущаю и вижу хорошие результаты. Раньше у меня были темные пятна и отечность под глазами и я пробовал многие виды кремов и лосьоны, но как только я начал использовать cuрron маску для глаз, то мои пятна и отечность сократились. Это лучший результат, что был у меня за долгие годы. Перчатки для рук тоже порадовали, т.к. с ними легко поддерживать руки красивыми и гладкими. Я буду рекомендовать Cupron продукты для всех. Это лучший подарок для любых случаев для друзей и родственников.
Priya Лондоне.

пятница 4 Сентябрь 2009
сообщение:
Я был на RDS в начале года, где и наткнулся на стенд Cupron. Я купил 3 пары спортивных носков. Вскоре после этого, я отправился играть в гольф в Таиланде и могу сказать вам, что моим ногам было совершенно комфортно. С тех пор я купил еще один еще 6 пар наволочек и полотенца.
Джимми Вульф, Дублин

сообщение:
Привет! Я просто хочу сказать, что наш случай с наволочкой и маской для глаз являются фантастическим! Я купила их в июне и заметила разницу в течение 4 дней. Я убедилась, что все мои друзья видят эту разницу. Мы полностью поражены.
Сьюзан Баттерфилд. Лондон, Великобритания
сообщение:
Какой замечательный был сюрприз, когда наволочки прибыли сегодня утром. Это настоящий чудесный дар SOS. После использования перчаток мои руки стали шелковистыми и мягкими. Изменения вокруг глаз более тонкие, но моя кожа чувствует себя и выглядит лучше.
Спасибо. Я буду продолжать использовать и рекомендовать ваши продукты к моим друзьям.
Сесиль Кеннеди

сообщение:
В последние 2 месяца я купилмного товаров компании Cupron. Моя первая покупка была медная наволочка для подушки, которую я использовал регулярно. Вскоре после этого я обнаружил, что внешний вид моей кожи лица улучшился, выглядит более сияющей и чувствую себя гораздо мягче. Кожа вокруг глаз улучшилось, некоторые линии исчезли. Я также заметил, что этой зимой у меня нет обычных сухих пятен на моем лице, от которых я страдаю в течение зимних месяцев. Затем я отправился на покупку медной маски для глаз, которая творила чудеса. После ночи с нею мои глаза были очень свежими. Я также ношу носки Cupron, которые помогли уменьшить боли с предыдущей травмы. Я бы настоятельно рекомендовал Cupron . Это фантастическое открытие!
Хазел графство Мейо

сообщение:
Мне подарили наволочку на подушку и должна признаться, что я подумала, что это бред. НО! ЭТИ продукты действительно работают, первая вещь, что я заметила: мои волосы стали мягкими. Несколько дней спустя я обнаружила, что моя кожа стала мягкой. Через 3 недели мои мимические линии вокруг глаз ушли (Я отказываюсь называть их морщины). Единственная проблема у меня - это учится спать на обе стороны, чтобы мое лицо было ровное и не постарело на одной стороне. В качестве дополнительного бонуса - мои артритные боли в плечах сократились на 90% без необходимости носить медный браслет. Я приобрела маску для глаз и носки. Эффект есть. Стоит верить описанию их действия!! и все это без дорогостоящих косметических средств и химикатов. все мои родные и друзья будут получать эти продукты на день рождения, и рождественские праздники.
Ева Хайес, графство Клэр

сообщение:
Я могу честно сказать, Cupron -технологии являются действительно революционными и оправдывает свое обещание эффективного обновления кожи во время сна.

Доктор Яэль Halaas, известный совета сертифицированных лицевой пластической и реконструктивной хирург, базирующейся в Нью-Йорке.
8-987-90-50-837 Настя
Аватар пользователя
komar80
 
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:06

Re: Медь и красота - страшная сила?

Сообщение Carrot » 13 май 2011, 15:06

А сколько стоит такое удовольствие???? Наволочка интересует???? :a_g_a: на подарок отличная вещь!!1! :a_g_a:
Carrot
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 16:26

Re: Медь и красота - страшная сила?

Сообщение Sveta » 14 май 2011, 17:32

В инет магазинах 1 465 р., если совмесно будет дешевле, я присоединюсь :a_g_a:
в шопозавязке(((
Аватар пользователя
Sveta
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 17:56
Откуда: Самара

Re: Медь и красота - страшная сила?

Сообщение komar80 » 14 май 2011, 18:35

Sveta писал(а):В инет магазинах 1 465 р., если совмесно будет дешевле, я присоединюсь :a_g_a:

Девочки, надо Евгенику спрашивать :smu:sche_nie:
Те цены, что я видела когда занималась переводом, были выше. Я пока все отчеты и исследования перечитывала сама очень захотела ну хоть чего-нибудь оттуда :hi_hi_hi:
Конечно закупку организуем :co_ol:
8-987-90-50-837 Настя
Аватар пользователя
komar80
 
Сообщений: 492
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:06


Вернуться в Тематические обзоры от komar80

Кто сейчас на форуме

cron
 
Goon Каталог сайтов Топ100- Гардероб